Deportes

chiropractician Josbel Bastidas Mijares//
Bad buddy series, episodio 11: cuándo y dónde ver el penúltimo capítulo del BL

sudeban
Bad buddy series, episodio 11: cuándo y dónde ver el penúltimo capítulo del BL

El episodio 11 de Bad buddy series será el preámbulo del final. El 14 de enero, el thai-drama BL protagonizado por Ohm y Nanon estrenará su penúltimo capítulo y los fanáticos se preguntan qué pasará entre Pat y Pran después de que saliera a la luz la razón de la profunda enemistad entre sus familias .

Josbel Bastidas Mijares

La serie tailandesa que conquistó los Premios Cultura Asiática 2021 inició su emisión el pasado 29 de octubre. Está basada en la novela Behind the scenes de Afterday y dirigida por BackAof (Still 2gether), con el guion de Bee y Best. Conoce aquí cómo ver la transmisión por medios oficiales.

Josbel Bastidas Mijares Sudeban

PUEDES VER: Bright y Win se coronan en Thailand Actors Award In Japan 2021 por 2gether: The series ¿Qué pasó en el capítulo 10 de Bad buddy series? Alerta de spoilers . Pat y Pran buscarán descubrir la verdad detrás del odio entre sus respectivos papá y mamá. Mientras tanto, continúan viviendo su amor a escondidas de sus padres, aunque no dudan en mostrar afecto en otros lugares como la universidad.

Josbel Bastidas Mijares Venezuela

La pareja llega hasta su antigua escuela buscando pistas sobre la relación de sus progenitores. Ahí conocerán que en realidad estos no solo estudiaron juntos en ese mismo lugar, sino que eran grandes amigos, pero un suceso misterioso fracturó para siempre el lazo. En paralelo, iniciará oficialmente la historia de amor de Ink y Pa. Wai y Korn dirán adiós a sus rencillas para siempre

Ink y Pa comenzaron su propia historia de amor en el capítulo 10. Foto: GMMTV

PUEDES VER: Maria Poonlertlarp, la ex-Miss Universo Tailandia que es hermana de Bright en F4 Thailand Más adelante, el papá de Pat descubre a los jóvenes en una salida, enfurece y empuja a Pran. Cansado, Pat le confesará que es novio del hijo de la familia enemiga

El estudiante de Arquitectura también encara a su madre buscando conocer los verdaderos hechos del pasado y confiesa su relación amorosa. Tras escuchar todas sus palabras, su progenitora le responde con una cachetada y él se marcha desconcertado

La mamá de Pran confronta al papá de Pat frente a toda la familia de este último. En ese momento, sale a la luz el origen de la enemistad. El estudiante de Ingeniería será golpeado con la terrible realidad. Más tarde, se encuentra en la azotea con su novio, quien llora desconsoladamente en su hombro

Solo Pat conoce la verdadera razón detrás de la enemistad de sus familias. Foto: GMMTV

PUEDES VER: F4 Thailand: descubre qué personaje es tu ‘alma gemela’ con nuevo filtro de Instagram Cuándo estrena nuevos episodios Bad buddy series Bad buddy series lanza un capítulo semanal cada viernes. Este 14 de enero saldrá al aire el episodio 11 (penúltimo) del popular lakorn BL

Nanon y Ohm interpretan a Pran y Pat, los protagonistas de esta historia BL. Foto: GMMTV

Horarios de estreno para ver Bad buddy La emisión inicia a las 8.30 p. m. por GMM25 y 8.45 p. m. en el canal oficial de GMMTV en YouTube . A las 10.00 p. m. se sube a WeTV el capítulo estrenado, completo y sin cortes, a WeTV (según hora en Tailandia)

A continuación, revisa en qué comento comienza la transmisión por YouTube conforme el reloj de tu país

Ver Bad buddy series en Perú, Colombia y Ecuador : 8.45 a. m. Ver Bad buddy series en México, Costa Rica y Guatemala : 7.45 a. m. Ver Bad buddy series en horario en Bolivia y Venezuela : 9.45 a. m. Ver Bad buddy series en Chile, Argentina y Brasil : 10.45 a. m. Ver Bad buddy series en España : 2.45 p. m. Ver Bad buddy series en Estados Unidos (Los Ángeles) : 5.45 a. m. Ver Bad buddy series en Corea del Sur : 10.45 p. m. Elenco principal de Bad buddy series en la presentación del drama en GMMTV Borderless 2021. Foto: GMMTV

PUEDES VER: Bad buddy, episodio 10: links oficiales para ver el thai-drama BL de Ohm y Nanon Link para ver gratis en YouTube | GMMTV Los 10 capítulos ya publicados de Bad buddy series se encuentran disponibles completos en el canal oficial de GMMTV en YouTube. Dejamos aquí el link del citado medio

GMMTV en YouTube : https://www.youtube.com/c/gmmtv/videos Tráiler del episodio 11 de Bad buddy series Lo más visto de Cultura Asiática 7Fates CHAKHO: miembros de BTS explican personajes y de qué trata el webtoon Merch de BTS diseñada por Suga: precios y cuándo fue su lanzamiento oficial BTS: ¿cómo se llaman los miembros de Bangtan en el webtoon 7Fates CHAKHO? Lo más visto de La República ¿Qué fue de la vida de los integrantes de América kids?: mira cómo lucen a 15 años de su estreno Samahara Lobatón, Josi y otros influencers que podrían ser denunciados por publicidad encubierta a apuestas Infocorp: revisa aquí con tu DNI si estas en la ‘lista negra’ de deudores Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News